Kumpulan Blogger Fakultas Dakwah IAIN Antasari

Ngeblog ternyata bagiku adalah sesuatu yang menyenangkan, dan hal ini sama sekali tidakku sangka, pertama kali aku sendiri memulai aktifitas blogging pada bulan januari 2011 tapi gak tahu juga kapan tepatnya, kemudian setelah di jalani aku sendiri malah menjadi ketagihan.

Selain aku sendiri masih ada beberapa temanku yang juga sama-sama belajar menjadi blogger, namun yang pertama mengawali kegiatan ngeblog ini tidak lain dan tidak bukan adalah ayead atau yang di dunia blogger sering di panggil dengan ayead tergaptek, blog nya sendiri bercerita tentang teknologi dan entertainment, dan tidak ketinggalan pula update lagu terbaru, lain lagi halnya dengan nabil, kalau di dunia maya panggilannya adalah abiey, blog nya berisi tentang hacking dan beberapa pengalamannya ngehack.

Selain itu masih ada lagi yang lain, kalau mau lihat-lihat blognya anak-anak fakultas dakwah iain antasari banjarmasin bisa di lihat di link teman, selain itu di bawah ini ada foto saat para blogger dari fakultas dakwah sedang berkumpul (bloggernya yang lagi duduk yah)





Read Users' Comments (7)

7 Response to "Kumpulan Blogger Fakultas Dakwah IAIN Antasari"

  1. Magicholic says:
    28 April 2011 at 21:07

    PertamaX GaN...

  2. Gogotaro says:
    28 April 2011 at 21:57

    wah keren ya. aku gak pernah kepikiran seandainya sampe dikenal dengan nama tertentu di internet.

  3. sasai blog says:
    29 April 2011 at 01:12

    was mantap. jempul buat admin

    mudah-mudahan sukses sob...

  4. Gaptek says:
    29 April 2011 at 18:04

    Mantapppp,,.,, Bubuhan Blogger Kopdar tuh,,

    kada sia2 jadi "kelas dengan blogger terbanyak" jadi kalo takumpul , yang dipandirakan masalah dunia blog
    he he


    TEmplatenya nih meolah sorang kah mam???

    kededa link footernya punk

  5. Finus Galeri says:
    30 April 2011 at 15:03

    asik liat tmpilannya,,tersusun rapi n warna nya smooth gak terllu norak.he.mantap n sukses

  6. yamani says:
    1 May 2011 at 21:06

    ajiep anak-anak blogger ok gitu loe

  7. andromeda says:
    3 May 2011 at 14:00

    bujur juakach ,..,hahaha
    masuk akan jua nch link kawan http://andromeda-aries.blogspot.com/

Post a Comment

Silahkan berkomentar apa saja di blog ini, komentar apa pun akan kami terima